三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 要聞動態 > 通知公告

市區K3路公交起止站點調整

【信息來源:【信息時間:2019-03-25 06:11  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

3月22日,記者從市公交公司了解到,為更好地滿足市民出行需要,市區K3路公交將于3月26日進行延伸。

據悉,K3路公交原起止站點為新興停保場和秋湖濕地,調整后的起止站點為新興停保場和新興路中原路口(塔東社區),延伸段為秋湖濕地至新興路中原路口(塔東社區),增設塔南社區、新興路中原路口(塔東社區)兩個站點。調整后的K3路公交全程為15.5公里,單程運營時間40分鐘,運營車輛為10臺長6.3米的新能源客車。冬季運營時間為6:30至18:30,夏季運營時間為6:30至19:30,間隔發車時間為10至15分鐘。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划