三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 鄢陵縣

河南省政府研究室蒞鄢調研農民專業合作社和家庭農場發展情況

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-04-04 15:04  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

4月2日至3日,省政府研究室城鄉建設處處長高林照一行,蒞臨我縣調研農民專業合作社和家庭農場發展情況。

調研組一行到我縣大力鼓農民專業合作社、盛禾林家庭農場、富峪谷種植農民專業合作社進行了實地考察,并召集我縣相關涉農單位召開了座談會。在實地考察并詳細聽取農民專業合作社和家庭農場建設情況匯報后,調研組對我縣的新型農業經營主體建設發展和現狀給予了充分肯定。

近年來,在新型農業經營主體發展中,我縣不斷創新思路、完善機制,在改革農業經營體制、推進農業產業化方面穩步前進,取得了較好成績。

目前,我縣農民合作社發展到560家,其中市級以上合作社示范社13家,包括國家級1家、省級2家;全縣各類家庭農場248家,市級以上示范家庭農場13家,其中省級3家。通過這些專業合作社、家庭農場的帶動,加快了鄢陵辣椒、花卉等農產品產、加、銷一體化經營進程,促進了全縣新型農業經營主體的發展。

縣政府副縣長張國志陪同調研。


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划