三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 東城區

東城區深入排查隱患確保生產安全

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-04-04 15:04  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

為貫徹落實安全生產工作要求,確保轄區內安全生產形勢穩定。3月26日,永昌辦事處相關負責人帶領辦事處安監辦相關人員,邀請市級安全專家先后到轄區內許昌市宏邦商砼東城分公司、萬洲大都匯物流倉庫、許昌凱瑞防塵網廠等相關企業進行安全隱患大排查,對安全生產工作進行現場督導指導。
    在排查中,永昌辦事處負責人詳細詢問安全生產情況,聽取了安全專家的意見與建議,下發整改通知,建立臺帳,明確人員,限期整改。
    永昌辦事處相關負責人在檢查中表示,安全問題關系重大,是經濟發展的前提、企業生存的保障,安全生產工作不容懈怠,要保持高度警覺,思想上要高度重視,做到警鐘長鳴,緊盯隱患風險,采取有效措施,堅守安全底線。企業要主動落實主體責任,嚴格落實雙重預防體系制度建設,建立健全安全生產管理長效機制,定期開展自查正糾,排查隱患要縱到底、橫到邊,不留死角、不留盲區,切實將安全隱患消除在萌芽狀態。相關部門要履行好監管職責,加大執行檢查和處罰力度,對存在隱患拒不整改的該整頓就整頓,該關停就關停,對不按規定落實安全生產責任制的,不論涉及到誰,不論涉及到哪個企業,堅決嚴肅處理,絕不姑息遷就,確保辦事處安全形勢穩定,不發生一起安全事故,人民群眾生命財產不受損失。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划