三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

我市召開第三次全國國土調查工作警示約談會

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-04-04 08:18  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

4月3日,我市三調辦組織召開全市第三次全國國土調查工作落后縣(市、區)警示約談會,對低于全市平均工作進度的縣市以及相關作業單位進行了警示約談。市自然資源和規劃局長劉林波出席會議并講話。

會上,劉林波對全市三調工作進行了再推進、再部署、再梳理。他強調:一要提高政治站位。要從維護黨中央權威和完成黨中央、國務院交給的政治任務的高度認識三調工作的重要性,要切實貫徹陸昊部長對三調工作的系列講話精神,要從自然資源管理和生態文明建設新需要認識國土三調工作的極端重要性。二要嚴格調查標準。嚴格按照調查規程、標準開展調查工作,及時掌握、吃透調查中的新政策、新精神,確保調查成果質量,各縣(市、區)要切實負起責任,對上報成果質量負主體責任。三要按時完成上報。各縣(市、區)要按照省廳最新上報時間節點要求,倒排工期,增加人力,加班加點趕上進度,絕不能因不按時完成成果上報被省廳約談。四要加強行業自律。承擔三調工作的作業隊伍,要加強行業自律和內部管理,想盡一切辦法高質量完成承擔任務,對信譽差、調查質量存在重大問題的作業隊伍,堅決落實“黑名單”制度,對進展快、完成質量高的要進行表彰。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划