三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

許昌市住房公積金管理中心開展清明祭奠革命先烈活動

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-04-04 15:04  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

又是一年清明時,緬懷先烈祭英雄。在清明節來臨之際,為緬懷國家革命先烈,弘揚民族主義精神,加強愛國主義教育,4月3日,許昌市住房公積金管理中心組織干部職工前往許昌市烈士陵園,開展清明祭奠革命先烈活動。


在莊嚴的國歌聲中,干部職工們整齊列隊,肅穆行禮,懷著無比崇敬的心情向革命先烈深切默哀并敬獻花籃,在烈士墓前,大家依次莊重的獻上鮮花,表達對革命先烈的緬懷和哀思。隨后,大家共同參觀了革命烈士紀念館,一幅幅圖片、一件件文物,向大家生動展示了抗戰時期革命先烈浴血奮戰、奪取勝利的光輝歷程。

通過此次活動,讓干部職工們深刻感受到了革命烈士不畏犧牲、無私奉獻的高尚情懷。大家紛紛表示,這一次穿越時空心靈的碰撞,增強了內心的愛國主義情懷,進一步強化了責任與擔當,激勵自己以更加昂揚的精神和扎實的作風投身到今后工作中去。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划