三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 走進許昌 > 招商資訊

我市經貿代表團赴德國匈牙利對接項目

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-03-07 15:27  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

為進一步擴大我市與德國等歐洲國家的經貿合作,我市于2月24日—3月3日,由副市長趙淑紅同志帶隊,組成了20人的代表團,赴德國、匈牙利參加“光學、電子和機械貿易博覽會”(簡稱“光電展”)并開展經貿洽談及項目對接活動。我市同心傳動、許繼配電、華日輪胎等9家企業隨團參加,其中同心傳動成為首個在“光電展”參展的中國企業,充分展示了許昌市企業的良好形象。

境外期間,我市代表團共參加了4次座談會、10場考察對接活動,推進對接了多個合作項目。其中包括:在德國期間,參加了韋茨拉爾“光電展”,與黑森州中部地區管理有限公司、拉恩迪爾區、黑森州經濟部進行了座談交流,考察了威圖集團總部、威圖創新中心、電子電氣和信息技術協會(VDE)、全球能源技術股份公司、CLAAS農機公司、史太白經濟促進基金會、巴登符騰堡州電網公司;在匈牙利期間,與匈牙利投資促進局進行座談交流,前往匈牙利國會大廈拜會國會議員,拜訪匈中雙語學校,參觀中歐商貿物流合作園并洽談設立長期展銷平臺事宜。

活動期間,我市代表團積極對接推進了一批項目,包括許昌市與德國史太白經濟促進基金會的施坦貝斯(許昌)產學研公共服務中心建設項目、建安區華日輪胎公司與德國莫諾佩特羅斯有限公司的廢舊輪胎處理裝備合作項目等。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划