三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 走進許昌 > 旅游資訊

第二屆中國襄城首山油菜花旅游文化節開幕

【信息來源:【作者:【信息時間:2019-04-02 10:00  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

齊聚滿目金黃的首山,共襄漫山花開的盛舉。4月1日上午,第二屆中國·襄城首山油菜花旅游文化節開幕式在萬眾矚目中于襄城縣湛北鄉北姚村盛大舉行。

 

 

本屆旅游文化節的主題是“千年古縣、詩意襄城”,利用首山厚重的歷史文化和獨特的地理環境,深入挖掘襄城特色文化,實施“七彩首山”項目,整合襄城文化旅游資源,集中連片種植油菜花,通過廣泛宣傳推介,著力擦亮“千年古縣、人文之都、靈山秀水、詩意襄城”旅游名片。

 

 

襄城美,首山更美!

 

 

一輪精彩的戲曲演出驚艷登場。

 

 

 

 

 

富有特色的文藝演出為游客帶來不一樣的視覺享受。開幕式雖然結束了,但是我們的油菜花旅游文化節還在繼續。

 

人流如織的山腳下,四方賓客蜂擁而來。生機盎然的千年古縣向四海賓朋張開懷抱,以花為媒、以文會友、以節招商。

 

 

 

游客們還可以到山腳的美食展上品嘗襄城特色小吃,購買紅石雕塑等特色旅游商品。

 

 

主會場山腳下的美食小街也不能錯過。

 

 

活動現場人山人海,氣氛熱烈,即使艷陽高照也無法抵擋游客的一番熱情。

 

開幕式當天吸引游客達12.6萬人次,花海經濟催熱了三產服務業,也為客商來襄投資創業搭建了平臺,讓襄城縣真正成為了投資的洼地,創業的樂園。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划