三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 專題 > 三大攻堅戰專題 > 精準脫貧

全省焦化行業綜合治理現場會在襄城縣召開

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息時間:2019-03-18 08:47  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

3月15日,全省焦化行業綜合治理現場會在襄城縣召開。省生態環境廳副廳長焦飛出席會議并講話。

在實地觀摩首山化工公司生產、運輸、貯存環節的有組織排放、無組織排放和VOCs污染治理的點位后,焦飛對該公司煤焦化綜合治理成效給予高度評價。他認為,首山化工公司在焦化行業綜合治理上有三點探索非常值得學習和肯定。一是治理領域全,不管是有組織排放、無組織排放、VOCs污染治理還是廠容廠貌,都取得了全面整治提升;二是治理標準高,投入8000萬元實施干法脫硫和低溫SCR脫硝改造,高標準穩定達到超低排放要求;三是管理水平細,定期開展全公司跑冒滴漏、無組織排放、衛生死角等環保專項檢查,確保生產環境溝見底、軸見光、設備設施見本色。

就落實好綠色環保調度制度、積極創建綠色環保引領企業,焦飛要求,一要大力開展宣傳,加大對企業治理模式的宣傳力度,在全社會形成支持大氣污染防治攻堅的氛圍;二要積極培育試點,切實提高鋼鐵、焦炭、化工等高污染行業的治理水平,遴選出一批具有標桿示范作用的企業;三要加強督查監管,通過嚴格執法、嚴格監管,讓違法排污企業不能生產、讓高污染排放企業限制生產。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划