三分彩全天计划|新加坡三分彩网站app

當前位置:首頁 > 專題 > 鄭許一體化

市交通運輸局積極謀劃實施“鄭許一體化”交通項目規劃

【信息來源:【作者:【信息時間:2018-11-20 16:38  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

市交通運輸局緊緊圍繞“鄭許一體化”發展戰略,立足許昌實際,主動作為,積極謀劃一批高速公路和國省干線改建升級項目,著力促進鄭許一體化融合發展。

一是不斷完善高速公路網絡。謀劃的北繞城高速公路、許昌至信陽高速公路、焦作至平頂山高速公路已納入全省高速公路網規劃調整方案。

二是著力布局干線公路框架。“十三五”期間,全市擬改造升級國省干線公路17條660公里,總投資166億元。項目實施后,我市國省干線公路總里程將從1177.793公里達到1224.763公里,公路網密度將從23.575公里/百平方公里,增長為24.515公里/百平方公里,達到省內領先水平。至“十三五”末期,形成“四環”10橫13縱干線公路網,不斷增強全市經濟發展的活躍度。

三是加大項目實施。許昌至信陽高速公路計劃于2018年年底開工建設;北繞城高速目前正在開展路線選線和工可編制;焦作至平頂山高速公路將根據省交通廳計劃,同步建設;國道107線許昌境改建工程正在實施。通過項目實施,將進一步完善我市高速公路和國省干線骨架網絡,有力支撐與鄭州的快速聯系,促進全市經濟社會快速發展。


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公眾號 微信公眾號
三分彩全天计划